Как выиграть в лотерею?

Сегодня на просторах интернета можно часто увидеть рекламу сайтов, которые предлагают сорвать многомиллионный куш в онлайн-лотерее. Но не все игроки знают, как правильно выбрать оператора и каких стратегий следует придерживаться, чтобы выиграть в лотерею.

Каждый участник выбирает свой путь и уникальные методы для достижения цели. Одни игроки останавливают свой выбор на исторических датах, вторые - придерживаются определённых математических стратегий, третьи - полагаются на случайные числа.

Мы провели анализы многих розыгрышей и внимательно следили за числами, которые не выпадали вообще, либо появлялись крайне редко. И на основе этого создали свою собственную систему выигрыша в лотерею, которая поможет любому игроку выиграть в лотерею в Украине и стать миллионером уже сегодня.

1. Психологический метод

Ученые долго изучали, что нужно сделать, чтобы выиграть в лотерею, и пришли к заключению, что вероятность выпадения любых лотерейных чисел равномерна. Психологи же утверждают, что размер приза зависит не только от математики, а еще и от мышления самих участников.

В случае, когда большее количество игроков выбирает одну и ту же комбинацию, которая впоследствии оказывается выигрышной, все участники получают меньше денег, чем если бы победную комбинацию выбрал один человек.

Из этого следует, что выбирать нужно такие числа, которые с наименьшей вероятностью захотят выбрать другие игроки. И если вы серьезно задаетесь вопросом, как выиграть в лотерею, то вам необходимо тщательно изучить мышление типичного участника розыгрышей и учитывать это во время составления числовых комбинаций.

Как правило, люди подсознательно выбирают числа из первых 60-75% вариантов. Это происходит из-за того, что многие игроки отмечают какие-то знаменательные даты и интересные факты. И именно поэтому числа, которые превышают 31, при заполнении купонов встречаются крайне редко.

Эксперты рекомендуют акцентировать внимание на числах, которые идут после 31, поскольку в случае победы сумма вашего приза будет больше из-за меньшего числа выигрышных вариантов.

Также стоит отметить, что Мин Су Ким, преподаватель статистики в Южном университете (штат Луизиана), во время своих исследований обнаружил, что наиболее часто выпадающим номером за последние 10 лет является число 20. За ним следуют - 2, 31, 35 и 37.

А самым популярным шаром, выпадающим во время бонусного раунда, оказался номер 42. Аналитик Су Ким полагает, что эти знания обязательно помогут вам выиграть деньги в лотерею.

2. Лотерейный синдикат

Подобное объединение представляет собой группу людей, которые складываются на покупку билетов, и затем делят прибыль согласно вкладу каждого участника. Традиционно такие группы состоят из друзей, родственников, коллег или соседей.

Данный способ позволяет делать большие ставки, при этом от игрока не требуются серьезные вложения. Также, это способствует увеличению шансов на многомиллионный выигрыш.

Очень важно уделить внимание правилам и соглашениям, предназначенным для всех участников лотерейного синдиката. Обычно, первым делом оговариваются все нюансы о разделе выигрыша между игроками. Чаще всего сумму предлагают разделить на равные части, хотя не исключается возможность передачи дополнительной суммы некоторым лицам.

Лотерейный синдикат выиграл в лотерею

Необходимо прийти к консенсусу по данному вопросу, поскольку если кто-то из игроков будет не согласен с правилами, в будущем это может привести к неприятным моментам для всей команды.

Среди основных правил лотерейных синдикатов выделяют:

  • не стоит вносить деньги за других участников;
  • не берите деньги взаймы;
  • не втягивайте никого насильно в игру.

Вдобавок ко всему команде необходимо выбрать главу, который будет нести ответственность за денежный сбор, а также за распределение выигранных денег. С распределением прибыли часто возникают проблемы, и если в группе отсутствует руководитель, то никакой дисциплины не будет.

3. Многотиражность

Это самый надежный способ повысить свои шансы с минимальными усилиями. Он предполагает использование одних и тех же номеров в нескольких тиражах подряд. Такая опция присутствует у многих лотерейных организаторов.

Вам не нужно раздумывать над числами и выводить новые тактики для каждой игры. Вы просто выбираете лотерею, отмечаете любимые числа, потом оплачиваете определенное количество тиражей и ожидаете, когда произойдет совпадение цифр.

Данный способ идеально подходит тем игрокам, которые считают, что их счастливые числа рано или поздно принесут большой денежный приз в лотерею. Известно много случаев, когда игроки выбирали подобные комбинации на протяжении многих лет, и в конце концов оказывались победителями.

4. Распределительный тираж

Распределительный тираж – это тип розыгрыша, в котором сумма, что аккумулировалась за последние несколько игр, делится на всех победителей. Накопленные ранее средств помогут значительно приумножить выигрыш.

Изначально данная игра была введена для популяризации лотереи. Организаторы решили, что джекпот будет расти до определенного уровня, после чего будет происходить особый розыгрыш - распределение накопленного суперприза среди тех участников, которые сумели угадать необходимое количество чисел.

Игроки становятся миллионерами и мультимиллионерами именно благодаря таким тиражам. Джекпоты часто вырастают до немыслимых размеров, при этом вероятность сорвать куш остаётся прежней. То есть, игрок может получить более серьезный выигрыш за те же деньги.

Частоту проведению розыгрыша определяет оператор, но, как правило, распределительный тираж проводится, как минимум, один раз в год. При желании организатор лотереи может проводить подобный тираж чаще одного раза в год.

5. Развернутая ставка

Данный вид розыгрыша подразумевает использование больше одного минимального набора чисел в игровых полях. Такая функция возможна в тех случаях, когда участник вправе самостоятельно выбрать счастливые номера.

Поэтому при развернутой ставке шансы выиграть в лотерею возрастут, так как больше неповторяющихся минимальных сочетаний. Но помните, что и стоимость участия в игре будет высокой.

Каждая лотерея определяет свои ограничения в плане количества чисел (билеты, которые вы видите на сайте могут быть отличны от тех, что предлагаются в розничной точке). Поэтому рассчитывать на все числа не стоит.

6. Участвуйте в лотерее с большим количеством участников

Существует миф, что не стоит пытать удачу в лотерее, в которой задействовано большое количество билетов. Поскольку чем больше участников, тем меньше шансов на победу.

Но это ложное убеждение, потому что численность игроков не влияет на вероятность выигрыша. Как правило, шансы выиграть в лотерею разнятся в участвующих странах в зависимости от предложенного количества призовых уровней.

Так что вероятность оказаться победителем и разбогатеть никак не зависят от того, сколько раз раньше вы играли в лотерею и сколько игроков принимают участие в конкретном розыгрыше. Шансы получить суперприз являются одинаковыми в каждой игре и за каждую разыгрываемую линию.

В большинстве случаев, игры с большим количеством участников, наоборот, привлекают своими многочисленными призами и более серьезными денежными суммами.

7. Всегда проверяйте билеты

Бывают случаи, когда игроки становятся миллионерами и даже не подозревают об этом. Например, 68-летний Джимми Смит выиграл $24 млн и не догадывался об этом, поскольку не спешил проверять свой билет. Игрок постоянно говорил себе: «Я проверю, когда у меня будет время».

Когда Смит решил найти свой билет, оставалось лишь 2 дня до истечения срока, отведенного на получение денежного приза. Лотерейная организация знала, что выигрышный билет на сумму 24,1 миллиона долларов был продан в одном из нью-йоркских магазинов, но имя покупателя было неизвестно.

Джимми Смит, офицер в отставке, услышал новость о поиске миллионера. И тут же решил проверить свой лотерейный купон. Он подошел к шкафу, где висела рубашка и вытащил билет из кармана. Мужчина долго не мог поверить, что он стал миллионером. В среду, 25 мая, было официально объявлено имя победителя. Смит решил разделить выигрыш и получать его по частям на протяжении двадцати шести лет.

К сожалению, многие игроки зачастую забывают проверить билет, и впоследствии остаются без денег. Поэтому мы вам настоятельно рекомендуем всегда после покупки лотерейного билета скрупулезно сверять числа.

8. Доверяй кассирам, но проверяй

Хорошо, когда есть специальный автомат, в котором можно проверить лотерейный билет и получить свой выигрыш. Но иногда за помощью приходиться обращаться к кассирам, и в таких ситуациях нужно быть особо внимательным.

Счастливчик Карлос Фигероа купил билет в магазине и решил проверить его в лотерейном терминале. Через несколько секунд Фигероа узнал, что цифры совпадают и он выиграл миллион. Но когда он захотел уточнить размер своего приза у кассира, ему сказали, что билет не выигрышный.

Игрок решил не отступать и настоял на том, чтобы лотерейный оператор еще раз проверил билет. Несмотря на то, что дискуссия длилась долго, Фигероа сумел доказать свою правоту и вскоре получил свой выигрыш.

9. Не выкладывайте фото со штрих-кодами в интернет

К сожалению, сегодня никому нельзя доверять, даже своим знакомым в соцсетях. В качестве подтверждения этому достаточно вспомнить случай, когда счастливица по имени Шантель решила поделиться радостной новостью на Facebook.

Один из подписчиков девушки решил не тратить время зря, быстро отсканировал штрих-код по фотографии билета и забрал выигрыш. В итоге, когда девушка попыталась получить свой приз, лотерейной организации пришлось отказать ей в выдаче денег.

10. Регулярная игра

Бывают истории, когда случайно купленный лотерейный билет приносит невероятную прибыль, но, всё же игра на регулярной основе значительно увеличивает шансы на победу.

Поэтому лучше всего играть в розыгрыши регулярно, еженедельно покупая лотерейные купоны. Необходимо просто выбрать для себя сочетания, а затем сверить числа. Попытать удачу в лотерейном розыгрыше можно даже не выходя из дома.

Количество номеров зависит от конкретной игры. Давайте рассмотрим самые яркие примеры:

  1. В американской лотерее Powerball делается выбор 5 чисел из первого блока, и 1 числа из второго блока.
  2. В лотерее MegaMillions нужно выбрать 5 номеров от 1-75 и 1 номер от 1-15.
  3. Eurojackpot предлагает остановить свой выбор на 5 основных номерах и на 2 дополнительных.
  4. В межнациональной лотерее EuroMillions игрокам необходимо выбрать 5 основных и 2 дополнительных числа.
  5. При игре в SuperEnalotto участники должны определиться с выбором 6 основных номеров и 1 дополнительного.
  6. В Британском розыгрыше игроки выбирают 6 номеров от 1-49.

Регулярная игра помогает выиграть в лотерею

11. Системная игра

Опытные игроки часто отдают предпочтение данной опции. Поскольку системная игра предоставляет возможность выбрать больше номеров, чем требует стандартная лотерея, что, в свою очередь, увеличивает шансы на выигрыш.

Когда вы выбираете системную игру, то вы фактически участвуете в большом количестве стандартных лотерейных игр с одним билетом, поскольку используете все возможные комбинации номеров. Поэтому в случае победы, размер вашего приза суммируется из выигрышей всех числовых сочетаний.

Если вы будет пытаться выиграть в лотерею по этой системе, то должны помнить, что данное участие обойдётся вам дороже, чем в обычном розыгрыше, но зато принесет несколько выигрышей. А при желании можно и сэкономить - например, организовать лотерейный синдикат.

12. Увеличьте ставку

В некоторых играх участникам разрешается увеличить ставку для каждой линии, что впоследствии приводит к более крупному выигрышу. Использование этой функции требует дополнительных затрат, но оно того стоит. Ведь вы только подумайте, у вас есть возможность не только получить ценный приз, но и приумножить размер денежной награды.

В американской лотерее MegaMillions есть функция Multiplier, посредством которой игрок может увеличить ставки до 5 раз. А в Powerball подобная услуга называется Power Play.

13. Не допускайте ошибок при регистрации

Если вы захотите попытать счастья в онлайн-лотерее, то для начала вам нужно будет заполнить регистрационную форму. И одной из самых неприятных ситуаций, с которой сталкивается пользователь игорного сайта, является неправильно введенные личные данные.

Такие ошибки могут привести к серьезным проблемам во время вывода средств. Поэтому будьте внимательны во время регистрации, и указывайте лишь достоверные сведения.